What’s in My Travel Makeup Pouch

Gue pernah berbagi cerita dengan beberapa orang mengenai tipe traveling mereka. Salah satunya cerita, kalau ketika mengunjungi sebuah tempat, setelah melihat-lihat dan ambil foto satu dua, dia akan duduk dan menikmati sekitar untuk waktu yang lama. Kalau gue tipe eksplorer. Bakal jalan kesana kemari nyari sesuatu, kira-kira apa yang bisa ditemuin, atau bakal ada jalan rahasia gak yaa.
Dengan model main yang kayak gitu, gue berlomba dengan sinar matahari, debu, panas, dan keringat. Yang mana mereka semua adalah penyebab kekusaman penampilan. Percaya deh gue sebenernya not into make up, tapi bukan berarti ga well dressed yah. Ini sesuatu yang berbeda. Ehe.
Selengkapnya di zharnd

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *