Gabung Ker!

Anda blogger Kota Malang? pernah tinggal di Malang? punya kecintaan terhadap Kota Malang? Ndak afdol kalo ndak gabung di bloggerngalam.com, Komunitas Blogger Kota Malang. Tua/muda, cowok/cewek, jomblo/sudah punya keluarga, semua boleh gabung! 😀

Gampang aja kok, join di mailing list bloggerngalam (klik di sini) ndak ada syarat-syarat lain, itu saja cukup! mudah kan?  😀

nggak ngerti cara pake milis? monggo baca panduannya di sini

Selain di milis, Anda juga dapat bergabung di Fanpage Bloggerngalam atau Facebook Groups Bloggerngalam

Bisa juga menjadi follower Bloggerngalam di @bloggerngalam

dan jangan lupa… kalo ada undangan kopdar (kopi darat) dateng yaaa…

salam,