Komunitas Blogger Malang (Ngalam) Komunitasnya Arek-arek Blogger Malang (Ngalam) Raya

Undangan All You Can Eat di Ulang Tahun SugoiTei

12.22.2011 · Posted in Informasi, Kuliner

Beberapa hari lalu saya terima sebuah DM dari adminnya twitter @SugoiTei, yang mengabarkan bahwa Blogger Ngalam diundang untuk acara all u can eat. Setelah ketemuan, saya baru tahu kalau tanggal 24 Desember 2011 ini adalah perayaan ulang tahun pertama restoran jepan SugoiTei, sebuah restoran masakan Jepang paling enak di Malang, yang bertempat di Jl. Panderman 11 Malang.

Saya sendiri, sudah beberapa kali menikmati sushi di SugoiTei ini, dan memang rasanya mantab! Dan setiap ke TKP, saya selalu bersama teman, kolega, atau keluarga. Karena kebersamaan itu indah. SugoiTei, memang merancang tempatnya untuk kebersamaan.

Nah, setelah ngobrol-ngobrol dan cari informasi, jadi tahu deh kalau tanggal 24 Desember 2011 itu ada serangkaian acara dari SugoiTei. Demi menyukseskan acara ini juga, banner, pamflet, dan berbagai media promosi sudah berjalan. Salah satunya bisa dilihat di uploadan pamflet di Lockerz.

Di pagi-siang hari, SugoiTei mengadakan Sushi Cooking Class dengan jumlah peserta terbatas! Biayanya pun bisa dibilang sangat murah, hanya Rp50.000,- saja. Sayangnya waktu post ini dipublish, dapat konfirmasi kalau quota peserta sudah penuh. Di sini peserta akan diajari basic membuat sushi yang baik dan benar. Alat dan bahan akan disediakan oleh SugoiTei, tapi tidak untuk dibawa pulang ya… Hehe…

Malam harinya, dari jam 6-10 malam akan ada sesi All U Can Eat. Seperti namanya, di sini peserta bebas makan sampai puas. Hanya dengan biaya Rp60.000,- bisa makan masakan Jepang sampai kenyang. Minumnya pun bisa neguk ocha sampai kembung. Tentu dibatasi donk, dengan dibagi berdasarkan shift waktu-nya. Nggak cuma makan aja, nantinya akan ada live performance musik dan juga dance Jepang.

Kita dari Blogger Ngalam dapat undangan special untuk 6 orang, mengikuti sesi All U Can Eat secara gratis. Terima kasih banget buat admin @SugoiTei yang sudah mengundang kami loh. Seriously, kami nggak akan pernah menyia-nyiakan undangan semacam ini. Hehehe…

Tidak lupa acara didukung oleh @malangkuliner, Martha Tilaar, Elfara FM, Indosat, Fit Reflexylogi, dan juga Blogger Ngalam donk.

Bagi temen-temen yang gak dapat jatah gratisan atau sekedar pingin kopdar bareng Blogger Ngalam di cara ini, bisa reservasi di nomer 0341 564896 atau langsung ke TKP di Jl. Panderman 11 Malang, dekat dengan Museum Brawijaya Malang. Ditunggu loh ya di acara Perayaan Ulang Tahun ke-4 SugoiTei ini… :D

Share

Author:

CEO of Mimi Creative, programmer, learner, blogger, project manager, public speaker, writer, guitarist, social lover, dreamer, and 100% human. Has great dreams but always try to be low profile, humble, and inspiring.

website: http://haqqi.net

One Response to “Undangan All You Can Eat di Ulang Tahun SugoiTei”

  1. sdh mkn disana gr2 dpt voucher dari sana wkt ikut quiz dr malangkuliner.nyobain rsnya sushi….wuih…gak doyan tyt.maklum lidah orang jawa kali ya…..tp menu yg lain enak jg kok

Switch to our mobile site