Komunitas Blogger Malang (Ngalam) Komunitasnya Arek-arek Blogger Malang (Ngalam) Raya

Ngerusuhin Kompas Kampus

12.20.2011 · Posted in blogging

ALohaaaaa!Rolling on the floor laughing

tanggal 14-15 Desember kemaren, Kompas Kampus singgah di Universitas Brawijaya Malang loh.. Acaranya bertajuk Xpress to eXist! Ada seminar, ada live perform dari Indonesian Idol dan sejumlah band, dan sejumlah komunitas unik di Malang juga diundang untuk menunjukkan ke-eksisannya. BloggerNgalam dan Cosuki Cosplay Malang termasuk komunitas yang nimbrung di acara itu.

Walhasil, hanifa siap ngerusuh acara Kompas Kampus ini  Angry smile

meskipun bingung, mau ikut yang bloggerngalam apa cosuki nih… Pengen nimbrung di bloggerngalam, tapi juga pengen menggila sama cosuki. Ya sudah lah. Cuss ke lokasi dulu, entar kalo minggat ke cosuki jg gapapa.

Tugas hanifa di bloggerngalam adalah jaga booth!

384829_10150627810114554_138927514553_11834562_2135119040_n

Booth bloggerngalam terletak di pojokan. Di booth ini, bloggerngalam ngajak kita Belajar ngeBLOG gratis, juga masang Wall of Expression bertema “Kota Malang Menurutmu…” . Hari pertama, wall of expression ini keisi penuh oiy. Begitu hanifa yang jaga, langsung banyak yang datang ke booth ini dan ikutan corat-coret. Mwahahahaha.

393969_10150627794159554_138927514553_11834492_733385097_n

Malemnya, setelah nonton Rini Idol, hanifa ngobrol-ngobrol bareng cosplayer Cosuki. Dijanjiin posternya The Gazette, hanifa berniat pake kostum besok. tapi kostum apaaaa..? Besok kan berangkat dari kampus, gak mungkin pake kostum aneh-aneh.. mana gak pernah nimbrung tiap cosuki ngumpul pula.

Hari keduaaaa… Baru hanifa nimbrung-nimbrung dikit ke Cosuki. Ikutan foto-foto, ikutan flashmob, ahahaha.

331319_1714573120318_1717893077_936408_1247271891_o326376_1713827941689_1717893077_935987_1611741991_o289836_1714558719958_1717893077_936397_531769633_o

Seruuuu! Asik banget dah pokoknya!

Share

One Response to “Ngerusuhin Kompas Kampus”

  1. jadi hanif ya di sana? #eh

Switch to our mobile site