Komunitas Blogger Malang (Ngalam) Komunitasnya Arek-arek Blogger Malang (Ngalam) Raya

Sushi Hana + 21%

04.08.2011 · Posted in Kuliner, Wisata

Petualangan kuliner makanan Jepang saya terhenti di Sushi Hana.  Ya karena belum ada lagi sih tempat makanan Jepang lainnya yang ada di kota Malang :) .

Resto Sushi Hana letaknya di Hotel Regent, Jalan JA Suprapto, Malang. Ngga ada bau-bau Jepun di resto situ karena memang letaknya jadi satu dengan Coffee Shop-nya. Kalo ga salah judulnya Pojok Indah. Kami memutuskan mampir ke sini setelah hujan tak henti-henti mengguyur kota Malang setelah preskon Opera Van Java nang Malang lalu.

Waktu pertama buka menu, woooow harganya beberapa ribu rupiah lebih murah dari ke dua tempat di atas! Dan amazingly sizenya juga! Potongan fusion sushi nya memang tampak lebih besar daripada di Hachi-hachi Bistro atau Sugoi Tei. Saya sampai lupa pesan apa waktu itu, kalau tidak salah ini yang di foto California Roll. Memang tidak secantik sajian di Hachi atau Sugoi, tapi sizenya boleh laaah..

Kalau tidak salah, ada 3 porsi yang dipesan. Seru aja gitu loh ada sushi seharga itu >:).

Suasananya cukup sepi walau di tempat yang sama sedang ada Meet n Greet dengan personil OVJ, Mancing Mania, hingga Jejak Petualang dari Trans 7. Enak kalau mau mojok, dan perbincangan bisnis. Tapi memang terlalu resmi sih buat saya yang begijakan. Jadi ga enak mau ngakak, hihihi.

Makan enak. Perut kenyang. Dan hati tegang. Waktu bayar billnya. ++ tax dan service bok. 21% pula. Untung bawa debit -.-”

Ke Sushi Hana lagi? Traktir dooong….

Author:

Still a biker. Proud to be bontjenger. Part time blogger and yet a Social Media junker.

website: http://nengbiker.com

3 Responses to “Sushi Hana + 21%”

  1. suka amat sama makanan jepang. saya belum pernah makan sushi dll, pernahnya hoka2 bento, standard ya??

  2. Saya siy sukanya masakan padang.
    Makanan jepang yg oke yah di mandarin oriental hotel,jakarta.

  3. pengen..kira2 brp hargax?

Switch to our mobile site