Komunitas Blogger Ngalam Komunitasnya Arek-arek Blogger Malang Raya

Sam Ardi terpilih menjadi Ketua Komunitas Bloggerngalam

04.09.2010 · Posted in Informasi, Komunitas, Pengumuman

Setelah berjibaku, eyel-eyelan, penthung-penthungan, dan berpelukaaaannn

Akhirnya Dewan Milis (sesepuh milis bloggerngalam) yang memiliki kekuasaan tertinggi mengetuk palu (palu nya masih nyicil, bunga 0%) memutuskan:

Nama:  Sam Ardi alias Goder alias Fakir Benwit alias Juragan Linggis
website:  http://mygoder.wordpress.com

ditetapkan menjadi Ketua Umum Komunitas Bloggerngalam periode 2010 dan seterusnya sampai terjadi pemakzulan dan/atau mendapat mosi tidak percaya dari Dewan Milis.

Dengan ini, maka seluruh kepengurusan yang berhubungan dengan hajat hidup bloggerngalam menjadi tanggung jawab dan berada dibawah koordinasi Saudara Ketua Umum.

Demikian pengumuman ini Kami terbitkan untuk digunakan sebagaimana mestinya.

Malang, 8 April 2010

Dewan Milis Komunitas Bloggerngalam

Author: sandynata

Sandynata (Sandy Suryadinata, lahir 16 September) adalah blogger asal kota Malang Blogger satu ini mulai nge-blog sekitar tahun 2001 (mendaftar layanan blogspot) namun pada waktu itu masih belum tahu blog itu apa sih? baru kemudian sekitar akhir 2004 dia mulai mengerti tentang blog dan memposting beberapa artikel yang banyak nggak ada mutunya (yang penting posting).

website: http://sandynata.wordpress.com

34 Responses to “Sam Ardi terpilih menjadi Ketua Komunitas Bloggerngalam”

  1. *tepuk tangan*

  2. tepuk tangan dan selamat menempuh hidup baru

  3. semoga menjadi sakinah mawaddah warahmah

  4. amin… makan-makan detected…

  5. yay yay yay. akhirnyaa :)

  6. weheheh,,selamat…selamat.. :D

  7. Selamat!!! Congratulation. Sugengdados.

  8. yeah
    selamat bro,
    kapan neh masak-masak bareng :lol:

  9. hore… dewan milis!!!!

  10. alfatehah…

  11. uhuuuuy… moga komunitas tambah maju di tangan oom godeeeeer…

    *peluk oom goder*

  12. mantabh… mantabh…

  13. sekedar mengingatkan buat ketua, itu dana kampanye segera dikembalikan yaah.. ingat perjanjian kita dulu!!
    Proyek2 buat saya awas kalo nggak ada yang deal..

    • honor saya sebagai tim sukses aja blm dibayar! itu juga pesenan kaos blm dilunasin!

      *hayah opo to iki*

      • glek masih ada aja yang lom bayar yo wes lah launching lagi ae dengan desain yang lama lagi dah terlalau dan banyak anggota baru
        minggu depan tak bukak lapak wes pre order bisa di mulai

  14. menjura dalam-dalam…. tabik!!

  15. Wahhhh .. selamat2xx … wes suwe gak menjenguk ternyata wes ganti presiden :)

  16. Selamat ! cocok dah emang…

  17. selamat dan sukses, ewus gak ngeblog ..ker!..presiden e wis ganti..

  18. selamat selamat…

  19. selamat-selamat nich acara barunya apaan nich untuk komunitas blogger ngalam…

  20. Sukses Sam!!

  21. Selamat !!!!
    Salam Blogger
    Tukeran Link neh ane dari Blogger Karawang

    http://bloggerkarawang.net

    Kapan2 bisa maen & Kerja sama bareng

    Trims

  22. sukses buat sam ardi..

  23. terus berjuang om…….kunjungan malam nie.
    sepp….

  24. nie webnya doFollow, isn’t it?

  25. selamat buat ketua baru bloger

  26. wah hebat kawan semangat terus bos.

  27. Kami Blogger UMM mengucapkan selamat atas terpilihnya kang Ardi sebagai ketua Umum Blogger Ngalam.. semoga tambah mantab jaya

Switch to our mobile site