Komunitas Blogger Malang (Ngalam) Komunitasnya Arek-arek Blogger Malang (Ngalam) Raya

Yang Sakral di Amprokan Blogger

04.05.2010 · Posted in Komunitas

wah..wah..maaf kalo harus telat update blog nya..nunggu waktu yang santai. Karena sejak kedatangan dari acara Amprokan Blogger bom² full dengan kuliah-kuliah. Akhirnya bom² sempatkan untuk menulis beberapa kisah di sana..

banyak cerita yang unik selama mengikuti serangkaian acara Amprokan Blogger tersebut. Mulai dari keberangkatan hingga sampai pulang kembali ke Malang. Bom² ucapakan banyak terima kasih kepada panitianya, tak lupa pula kepada mas Sandynata yang udah memberi ongkos keberangkatan kami kontingen dari Bloggerngalam untuk menuju kota Bekasi mengikuti serangkaian acara Amprokan Blogger walaupun harus telat.

Nah, ada beberapa yang penting nih sepertinya di acara Amprokan Blogger dan sepertinya begitu sakral buanget.. :-o kok bisa?hehe.. meskipun sepele..tapi beneran deh penting.. dan dari hal tersebut mampu mempersatukan Blogger seantero Indonesia.

Percaya ga? nah..ini buktinya kalo beberapa hal tesebut mampu mempersatukan blogger Indonesia..

  • Catering/Makanan.

Karena tanpa Makanan dan Catering, pada kelaparan semua.. perut keroncongan beracapella dan cacing perut biasanya akan meronta-ronta. Ini dia mobil Catering untuk acara Amprokan Blogger..

Mobil Catering

  • Colokan Listrik

Loh..kok bisa? ya Jelas aja bisa..karena selama acara hampir semua peserta pada asyik dengan HP nya untuk nge-Plurk atau Twitter-an bahkan Facebook-an. Moment yang pas adalah mencari colokan listrik untuk mencharge HP atau laptop bagi mereka yang Langsung Meng-Update isi blog nya. Ini nih..buktinya..kita semua menyerbu colokan listrik!

  • Trio Cling Yang Narsis

Nah..dan terakhir 3 orang yang punya kekinclongan pun narsis abis….*maaf komentar saya tentang kinclongnya*

  • Tetap Meringis

Untuk yang ini…saya hanya masang photonya aja deh…No Comment!dan silahkan perhatikan apa yang terjadi pada photo ini…ada yang sadar kamera..dan tidak…


Sekali lagi terima kasih banyak buat semua kawan blogger, blogger bekasi, panitia nya dan kecerian yang ada di acara Amprokan Blogger…

Bravo Blogger Indonesia…

Share

Author:

Mbombom® || plurker | blogger | photographer | kaskuser | nasyider Pemerhati Anak Berkebutuhan Khusus..loving kuliner & cooking.

website: http://fajarembun.wordpress.com/

3 Responses to “Yang Sakral di Amprokan Blogger”

  1. hore muncul 2 kali

    • aku ra onok… ra melu soale.. ah ya sudahlah, nasib jadi orang sibuk

      yang penting bloggerngalam mendapat kehormatan besar diundang untuk menghadiri event besar tersebut,

      terimakasih kepada komunitas blogger Bekasi, salam! :)

      • makasih juga sudah membiayai..jarang²loh saya di biayai oleh blogger ngalam sampe sejauh bekasi.. Saya Bangga Jadi Blogger Ngalam..orangnya Asik Sekali… hohooho…

Switch to our mobile site