Komunitas Blogger Ngalam Komunitasnya Arek-arek Blogger Malang Raya

Author: Goder

Pemerhati Cyber Law dan Cybercrime, administrator dan moderator beberapa website dan milis di Indonesia.

website: http://mygoder.wordpress.com

15 Responses to “KOPDAR BLOGGERNGALAM OKTOBER 2009”

  1. Ladub…!!!

    *ngumpo ban speda pederal

  2. Ayas puLkam sore inih™
    Semoga bsk dah balik,.

  3. InsyaAllah ladub.. jadwale ngujub..

  4. wah kawosku dah jadi… aseeekkk

  5. wah… kawosku wes dadi… tapi mlebu bengi bos.. ga rajajowas adoh… ngko keasyiken ngobrol malah lali kerjo…

  6. Datang, nggak, datang, nggak….

    Sengkaling – Sawojajar… jam setengah 7 malam… pulang gak jelas…

    hm….

    enakan ke bululawang nih… wkwkwk…

  7. insyaAllah

    (tumben pas ono kopdar aku ngomong insyaAllah, biasane langsung budhal)

  8. doh baru baca…

    TA sajah :D

  9. maap will be late, lagi diuber2 sama client, minta modif design + nambah feature

  10. telat liatnya,padhal mau kesana lha kok uda kemarenn…..

  11. wadoohhh..

    padahal kemaren dah ada planningan ke sana ma anak2..

    la kok gk jadi..

    wah.. ketinggalan nihh..

    udah berapa kali ya gk ikut kopdar..

  12. [...] hasil kopdar tgl 18 Oktober 2009 kemarin, telah terkumpul Rp 65.000, ditambah dengan uang Kas komunitas bloggerngalam sejumlah Rp [...]

  13. [...] untuk diberikan kepada korban Gempa di Sumatera Barat. Hasil sumbangan dadakan yang diadakan pada kopdar sebelumnya terkumpul Rp 700.000.  Sengaja saya kirim dengan tranfer via ATM ke dompet peduli gempa yg dibuka [...]

  14. wduh nggak tau nih klo ada kopdar… maaf ya sob… wlah blum ambil kaos jg nih…

Switch to our mobile site