Komunitas Blogger Kota Malang (Ngalam) Komunitasnya Arek-arek Blogger Kota Malang (Ngalam) Raya

Kopdar Halal Bi Halal Bloggerngalam Season 1

09.11.2009 · Posted in Informasi, Kopdar, Pengumuman

Dear All,

Berdasarkan kesimpulan diskusi pada milis Bloggerngalam, Halal Bi Halal Session I akan diadakan pada :

Tanggal : 25 September 2009

Jam : 18.30 WIB

Tempat : Rumah Makan Kanton, Oro-oro Dowo (depan Pasar Oro-oro Dowo)

Fee : Rp. 10.000,-

Silahkan berpartisipasi menyukseskan acara tersebut, bagi yang belum pernah kopdar silahkan datang pada even kali ini seraya menyambung Ukhuwah Bloggeriyah™ bagi insan blogger di Malang khususnya dan Indonesia pada umumnya. Boleh mengajak istri/suami, pacar, anak dan sebangsanya. Yang ingin berpartisipasi mohon konfirmasi via komentar pada artikel ini atau posting di milis bloggerngalam.

Bagi yang berahalangan hadir karena waktu yg tidak bersahabat, bisa mengikuti Halal Bi Halal Session II, tempat dan waktunya akan/sedang dibahas di milis bloggerngalam.

nb: berlaku juga bagi plurker, twitter, dan fesbuker yang berada di daerah Malang dan sekitarnya…..

Author: Sam Ardi

Pengamat Cyber Law dan Cybercrime, administrator dan moderator beberapa website dan milis di Indonesia.

website: http://samardi.wordpress.com

24 Responses to “Kopdar Halal Bi Halal Bloggerngalam Season 1”

  1. PERTAMAXX, kayak ka**us aja gan (ini juga) he he he, bang saya mau ikutan kopdar nih…bagaimana caranya??

    usul -> bagaimana kalau acaranya dimundurin tanggalnya, ngga pas tanggal itu. soale kemungkinan masih mudik nih bang… usul saya sih awal oktober gitu…bagaimana??

  2. oya boleh monta nope moderator ngga?

  3. @mbah jiwo:
    cara ikutan kopdar?
    langsung datang ke TKP

    dimundurin tanggalnya?
    usul diterima, tapi sudah keputusan bersama dengan teman-teman globber yg lain yang telah berdiskusi panjang di milis bloggerngalam, jadi mohon maaf jadwal tidak dapat kami undur

    kami harap sampeyan bisa join di milis bloggerngalam, jadi dilain waktu kalau ada agenda kopdar sampeyan bisa ikut urun rembug

  4. insyaAllah hadir!

  5. insyallah gak bisa hadir.. aku disurabaya :D

  6. sori ker, ayas pas lagi di ilab iki, gak osi kolem.. salam ae gawe kera2 globber..

  7. @Kai: emang asyekkkkk

  8. Semoga bisa Hadir !!! Mantap !!

  9. Smoga bisa hadir..

  10. wuah…masih di bontang..:( session kedua dmn ker?TKP yamg sama ta?

  11. Masih di kalimatnan, menunggu session 2

  12. Salam kenal.. Anak baru nih… Insya Allah ikutan yaw.. Xie.. Xie..

  13. Di Mundurin aja eventnya bro.. saya barusan posting disini Ternyata udah ada yang ide…

    Mantap juragan

  14. @jauhari

    halah bi hlal ini akan dilaksanakan dua sesi, kalo sesi I g bisa ikut nanti bisa sesi 2

    karena susah banget kita tentukan satu waktu dimana semuanya bisa hadir

  15. Diusahakan untuk hadir di 2 sesi yg direncanakan *serakah mode on*
    Mudah2an ajah, agenda kumpul2 keluarga dah slesai smua. jadih bisa segera balik ke malang.

  16. sip sip…
    moga bisa ikut,,
    bang sandy jadi nraktir tah? =)
    *H2C

  17. @rachma
    iya traktiran huihihihii

  18. tanggal 25 yah?
    InsyaAllah Hadir juga..

    tapi ndak tau tempatnya..

    ada petunjuknya ndak?

    kontribusinya bayar Di TKP yah..

  19. @s4ndy

    di depan Pasar Oro-oro Dowo, nih bisa liat petanya
    http://www.wikimapia.org/13951264/id/Rumah-Makan-Kanton

  20. waah aku masih ada di Solo sam !
    nunggu event selanjutnya aja west..
    salam blogger ngalam !!

  21. Ih asyiknyaa..
    Sayang banget saya udah balik ke Jakarta.
    Padahal kebetulan lagi ada di kota Malang sejak tgl 19 malam.
    Sukses yah :)

  22. weleh – weleh, itu fee ikutnya ato fee masuk neh, maklum lebarand ini duid seret habis beli sepeda motor.

    Insya Allah saya ikut kok

  23. @graha

    motor baru tuh sam !
    ngreyen2.. Hahaha..