Komunitas Blogger Malang (Ngalam) Komunitasnya Arek-arek Blogger Malang (Ngalam) Raya

Blogshop – Road To Pesta Blogger 2009

07.22.2009 · Posted in Komunitas, Kopdar, Pengumuman

onespiritonenation-pb2009

Rek.. rek!!! kabar menggembirakan bagi komunitas Blogger Kota Malang (bloggerngalam), bahwasanya, panitia Pesta Blogger 2009 memilih Kota Malang sebagai Starting Point agenda Roadshow (Blogshop – Road To Pesta Blogger 2009).

Hari/Tanggal: Selasa/28 Juli 2009

Tempat: UNIVERSITAS MUHAMMADYAH MALANG
American Corner, UPT Perpustakaan UMM
Jl. Raya Tlogomas Km. 8 No. 246
Malang 65144

Susunan acara:

09:30 – 10:00: (registrasi)

10:00 – 12:00: Sesi tutorial blogging dari dagdigdug.com – dan pendampingan dari Komunitas Blogger Ngalam (terbatas hanya untuk 40 orang peserta yang belum familiar akan kegiatan blogging)

12:00 – 13:00: Makan siang bersama

13:00 – 15:00: Sesi diskusi bersama Iman Brotoseno (Chairman Pesta Blogger 2009), dan Komunitas Blogger Ngalam (terbuka untuk blogger dan mereka yang berminat)

*) keseluruhan acara ini gratis dan tidak dipungut biaya.

Lek pengen melu piye?

gampang je… buruan kirim email ke sandynata-at-gmail.com, berikan data sebagai berikut: nama lengkap, alamat, email, pekerjaan, no hp/telp

PESERTA TERBATAS! jadi siapa cepat dia dapat!

Lha arek-arek bloggerngalam lapo?

nah.. buat temen2 globbers, saya mohon konfirmasi untuk kehadirannya meramaikan acara tersebut, makin banyak, makin rame, makin asoy! sekalian bagi temen2 globbers yang belom pernah kopdar, inilah kesempatan kalian buat saling kenal dengan teman globbers yang lain.. ra usah isin isin ta jes..

bagi yang terbentur kegiatan sehari-hari (kantor/sekolah) bisa datang siang hari/sorenya saja

ok jek! kalo ada yang kurang jelas bisa email saya, ato posting di milis ….

UPDATE! PENDAFTARAN BLOGGING WORKSHOP TELAH DITUTUP KARENA TELAH MEMENUHI KUOTA PESERTA (40 orang)

Bagi teman-teman blogger (yang sudah punya blog baik itu sudah atau belum tergabung dalam komunitas bloggerngalam.com) tetap bisa menghadiri pada sesi Diskusi/Sharing dan/atau juga pada acara Gathering Bloggerngalam pada malam harinya (informasi detail menyusul)

Share

31 Responses to “Blogshop – Road To Pesta Blogger 2009”

  1. pertamax!

    *ah sudah lama saya ndak ngomen kayak gini*

  2. Mantapzzz !!

    ak usahakan datang :)

  3. pengen melu tapi ra ono koncone, piye iki?

  4. Sukse ae je acarane, pengen melu tapi aq duduk blogger ngalam e….
    lek onok kopdar blogger ngalam coret, melu aq….xixixii

  5. siap berangkat

  6. wooh.. malang jadi pilot project ini. kota pertama yang dikunjungi.
    sukses, rek!!

    tak sumbang dungo tekan kene :D

  7. @H-beeb
    loh kenapa musti malu kalo g ada temennya? disana kita juga adakan kopdar, kopdar itulah kesempatan untuk bisa saling mengenal dengan blogger lain, kalo g pernah kopdar gimana mau kenal, temen2 bloggerngalam yang lain awalnya juga pada g kenal, gara2 ikut kopdar kita semua jadi kenal

    @dedy
    lokasi dimana? kalaupun anda blogger dan walaupun bukan bloggerngalam silahkan datang, TIDAK ADA KATA BUKAN BLOGGERNGALAM TIDAK BOLEH DATANG…

    yg pasti kalo mau datang konfirm ke saya dulu

    @gum
    sumbang duwit ae……

  8. wah boleh ikutan g…

  9. lha cak, kok gak pas weekend, aku nyambut gawe!

  10. Oyi.. OK Ok tak melu, tapi aq ngejak kncoku dsek :D

  11. @siais
    namanya juga kita ngundang, ya silahkan kalau mau ikut… dan sekali lagi ini GRATIIS!!

    kalo emang serius mau ikut, jangan lupa kirim email konfirmasi ke saya

    @mas stein
    sori je, yang nentukan harinya dari panitia pusat di jakarta, kalo sampeyan mau ikut gatheringnya aja (g ikut prosesi acara utama) boleh

    @h-beeb
    ajak yang banyak, mumpung tempat masih ada,
    terutama bagi temen-temennya yg belom ngeblog

    jangan lupa konfirmasi ke email saya

  12. bareng donk sam :)

  13. sam, pengen melok, tapi q g pasti iso, soale pas nyambut gawe.. yo opo? pancet kudu konfirmasi sek t? sing acara sore opo sam? jam piro?

  14. gasa ikut dong…. konfirm nich…

  15. @easy
    terserah sampeyan, mau ikut pas acara diskusinya atau pas gathering malam harinya

  16. USUL: sediakan satu nomor HP kontak person… dienggo nanya-nanya pas hari-H.. Khan masih banyak temen yang mungkin bingung.. (munkgin mas sandy bisa jadi volunteer) ???

  17. sik..sik…. ada yang gak beres oom Momod…
    Itu maskot PB2009, kok countdownnya salah ya…
    masak (saat komen ini aku tulis).. disitu terpampang nilai “2830 hari lagi”… 7 tahun lagi …. waks!!!

    Mungkin setting-an jam di WP server ada yg salah…. cmiiw

  18. hetrik:

    Acara gathering sampai jam berapa????
    aku di luar kota soalnya… mungkin pengin hadir…

    *laptopku wis payu, aku durung tuku maneh… kudu nggowo laptop yo??*

  19. kopdar…..??
    melu ah

  20. nevermind says:

    Wah…kesempatan kie……
    Iso ngerampok ilmu blogging wkwkwkkw

  21. :( ga iso melu.. bantu opo enak e … :(

  22. wew.. baru baca.. lama tak konek bloggerrr hoiho

  23. Cape euy..tp berkesan :D

  24. Aq ra sido melu rek :(

  25. menyenangkan dan melelahkan… sing gak teko RUGI… weeek…..

  26. akhir bisa datang secara udah lama saya absen kopdar terimakasih semua!

  27. wah sudah terlambat nih….

  28. [...] Blogshop – Road To Pesta Blogger 2009Banner Pesta Blogger 2008 dari BloggerNgalamLiputan Pesta Plurker Indonesia Chapter Malang dan KopDar Blogger Malang 2008 [...]

  29. Wah ketinggalan kereta diriku :(

Switch to our mobile site