Komunitas Blogger Malang (Ngalam) Komunitasnya Arek-arek Blogger Malang (Ngalam) Raya

Ayo Dukung Ongisnade.net di The BOBs

10.30.2008 · Posted in Informasi

Ongisnade.netSudah pada tahu the BOBs kan? Itu lho penghargaan untuk weblog, yang katanya terbesar di dunia. Saat ini, the BOBs ini sudah masuk kepemilihan para nominator. Sudah terpilih 10 blog dari masing-masing nominasi yang dilombakan pada tahun ini, yaitu: weblog, podcast, dan blog video, serta blog-blog yang ditulis dengan bahasa lokal (Indonesia salah satunya).

Tahun ini, nawak-nawak patut berbangga. Salah satu blog asal Ngalam, yaitu Ogisnade.net masuk nominasi di 2 (dua) kategori. Kategori itu adalah Best Weblog dan Best Weblog B. Indonesia. Nawak-nawak smua sudah tahu kan sama ongisnade.net? Blog ini memang dibuat untuk menyajikan bermacam hal tentang Arema dan Aremania. Kalo ayas pribadi slalu mengikuti perkembangan Arema dari Ogisnade.net ini, cos blog ini yang paling update.

Ok, langsung aja Sob. Ayo kita kasih dukungan buat Ogisnade.net.

Vote
» Vote disini «.

_____________________
Diambil dari toserblog.

Share

Author:

Seorang newbie blogger, 25 tahun. Masih berstatus mahasiswa di salah satu PTN di Kota Malang. Menyukai dunia blogging sejak ada Blogger Ngalam dan Ayo Ngeblog, sampai akhirnya ikut dalam kopdar perdana Blogger UB dan Blogger Mojokerto.

website: http://mq-hi.da.yat.web.id

12 Responses to “Ayo Dukung Ongisnade.net di The BOBs”

  1. pingin votenya g cuma skali???
    gampang, sehabis ngevote
    tekan ctrl+shift+del

    lalu centang cookies lalu klik “clear private data now”

    lalu coba lagi masuk ke tempat voting, hasilnya yuhuuu bisa ngevote lagi!!!

  2. [...] informasi tentang dukungan terhadap Ongisnade.Net di ajang The BOB, beberapa di antaranya adalah: Blogger Ngalam, Wimkhan, dan rekan-rekan blogger yang [...]

  3. mohon dukungan juga untuk 2 blogger ngalam: Jauhari & zaM di kontes WooContest – Concept Design WordPress Theme dengan memberi komentar via FLICKR Thanks

  4. Wah, gak boleh curang. Pokoknya votenya cuma boleh sekali.
    Sekarang waktunya untuk ngeVote

  5. wah.. bangga aku rek……..

  6. success buat ongisnade.net
    Salam.

  7. Mantap mantap ;)

  8. arema arema kami disini arema..
    arema arema kami ini singo edan..
    sayang prestasi arema di LSI memble,
    gara gara ga ada striker yahud dan seorang playmaker..

  9. Apapun yang terjadi,
    AREMA TETAP DI HATI.

    Salam satu jiwa. A R E M A!

  10. maunya sih g curang, tapi maseko blog penge”vote”nya terus bertambah, padahal comment utk ongisnade.net aja jauh meninggalkan maseko blog,, tampaknya sih….. koq jadi su’udzon ya,,, astagfirullah,,udah yang penting kita dukung dengan cara masing2 …oyi

  11. aku sudah milih, :)

  12. siiiip harus dukung dong kan bangga kalau ada blogger ngalam yang masuk :D

Switch to our mobile site