Komunitas Blogger Malang (Ngalam) Komunitasnya Arek-arek Blogger Malang (Ngalam) Raya

It’s About Me GraHa

10.20.2008 · Posted in GLobber's

Daku adalah Graha Nurdian rumah saia ada di Jalan Alalak no 17 deketnya SMP 5

  • Saia kelas 3 SMP
  • Umur saya 14 Tahun
  • Saya Lahir 14 July 1994

Aktif Blogging sudah sejak 2007 dan suka memulai sesuatu hal yang baru, lagii belajar buku – buku computer. Minat pada dunia IT eh aku lupa aku tinggal Di Kota Malang kota pendidikan.

Aku sering berbuat hal baru, semisal aku punya perusahaan web hosting sendiri DDS di US, terus punya blog baru di graha-blog.co.cc

Blog lama ku adalah

  1. http://pointernet.wordpress.com PageRank 2
  2. http://pojokinternet.dagdigdug.com PageRank 2

Kini aku belajar tuk menjadi lebih baik

Q dulu TK di TK Cut Nya’ Dien deket rumah trus Sekolah di Sekolah Dasar Bunulrejo 9 Yang Berubah menjadi Sekolah Dasar Bunulrejo 5 dan lulus dengan danem Yang memuaskan yaitu 42.5 ( Dulu masih 5 mata pelajaran pokok ) dan Sekarang sekolah di International Primary Laboratory School 9 Grade atau Kelas 9

Share

Author:

Graha was 16 years old Coffee Holic, Geeks, Amateur Designer, Blogger, etc. If all described will be long Biographical info :)

website: http://ootofthebox.web.id

8 Responses to “It’s About Me GraHa”

  1. Hi Graha … salam kenal.

  2. Wah, ngiri neh,
    kelas 3 SMP uda nge bLog
    klo aLe umur sgitu blm kenal komputer, aplg internet :lol:

    Lam kenal ya ;)

  3. Memang anak jaman sekarang udah pada maju2.

    Dulu kelas 3 SMP aja masih diajari pake DOS.
    Apa lagi internet?? Opo maneh iku?? :D

  4. welcome..
    Smangat yah ngeblognya.. ;)

  5. kelas 2 SMP, waduh klo kopdar, aku tua sendiri dong

  6. @dewisang
    paling tua sndiri? wuahahahah.. mbak mbak….
    informasi nih, justru kita kita nih lagi butuh kader para pemuda dan pemudi untuk aktif di komunitas ini.. karena kebanyakan yang aktif disini adalah: mahasiswa tingkat akhir, udah bekerja, udah berkeluarga, dan sudah punya anak

    justru kalo pas kopdar ada anak sekolahan yang dateng dia jadi peserta kopdar paling muda.. huihihiihiihi….

  7. wkakakkkakaka

    tapi sayang selalu telat lihat berita kopdarnya

    jadi gak bisa ikut dech welelelelele

  8. ih ada brondong…..aseeeeeeeeeeeeeeeeeeeekkkkkkk

Switch to our mobile site