Komunitas Blogger Malang (Ngalam) Komunitasnya Arek-arek Blogger Malang (Ngalam) Raya

Makan Enak Di kota Malang

09.01.2008 · Posted in Kuliner

Berikut adalah daftar tempat makan enak di kota malang, buat kamu-kamu yang doyan “nguliner”, nih tak kasih list dari tempat-tempat makan enak

1.Pecel Pak Hasyim(Jl.D.Semayang Raya Sawojajar-Malang)

Warung pecel yang sangat enak dengan harga sangat murah, sekitar Rp.3000-5000 per porsi, eit inget warung ini hanya buka pada malam hari (Midnight).

2. Warung Nasi Bude Har(Jl.D.Kerinci Raya Sawojajar-Malang)

Warung nasi Prasmanan Yang menyediakan aneka masakan dengan menu yang berbeda-beda tiap hari

kalo udah makan yang pengen ngerokok bisa beli di

1.Kedai Rokok Pak Slamet (Hehehe Paling murah lohh) Di Area sawojajar, juga buka waralaba buat toko rokok loh, namanya met franchaise

2.Kedai Rokok Pak Sim(Yang ini agak mahal, jadi belinya di nomor 1 aja ya)

3.Kedai Rokok Siluman(Jangan Beli disini Mahal banget Euym, tapi orangnya Gokil)

Share

Author: coproz

website: http://blogkita.net/

18 Responses to “Makan Enak Di kota Malang”

  1. nang omahku mangane yo enak, aku ra tau mbayar blas, wis pokoke enak
    :P

  2. meheheh..puasa puasa ngomongin makanan nih

  3. Spesial Sambal men, ojo lali :D

  4. hoho..yang penting makaaaaan!!!!

  5. hore,,ada info kuliner nih…Coba ah…

  6. soto yaya rek…
    aku lali jenenge dalane..

  7. weeehh.. lha kok neng sawojajar kabeh. mt. haryono ae cedek :D

  8. wiiihhh…. sesuk ba’da arep bali nang Malang. Mugo-mugo kabeh panggonan panganan enake ketemu :>

    Malang… ai komiiiiiiiiiiiiingg!!! XD

  9. ada lagi nih tempat nongkrong yang oke…dandelion namanya, lokasinya di jalan raya sulfat…sebelahan sama bengkel dio…coba deh ksana, pasti pengen balik kesana lagi…ato klo mau liat potonya, liat aja di http://www.dandelionzone.blogspot.com

  10. Tonny Ndek Bali says:

    Ono sego pecel nang bantaran, sabrange rokok grendel Jenenge Pecel Yu Tun, murah uennaaak tenan. Moleh sak durunge riyoyo… Malang Enteni aku….

  11. bosen mangan nang bude (secara wis 3 taun mangan nang kono, ngikuti bude mule warung sek cilik kumuh, ampe rodo apik..)

    wegah mangan nang bude neh gara2……. cah rajajowas ngerti paling :D

  12. [...] DETEKSI bagi-bagi THR untuk semua blogger di Indonesia. Teman-teman Komunitas Blogger TuguPahlawan, BloggerNgalam, KotaReyog, AngingMammiri, WongKito, Seruit, BloggerJember, AcehBlogger, BaliBlogger, Batagor, [...]

  13. gmn si sifat khasny anak malang? selain makanannya trus cara buatnny gmn n yang trpnting khasiatny ap

  14. suwun info kuliner e…tak coba e…wis suwe gak mangan sing enak2 maklum jauh…tapi riyoyo aku muleh..pasti tak coba..lek ana info rujak cingur sing enak ????

  15. aq nyumbang satu deh…
    soto babat lamongan di jalan kertoraharjo nox lupa…
    di ketawanggede… daerah kos-kosan belakang unibraw…
    dijamin ketagihan…

  16. gw seneng banged ama nyang namanya makanan tradisional, pecel, plecing kangkung (masakan khas lombok, tempat kelahiran gw)

    enak, aman, banyak stok nya di mana aja pasti dapet :)
    tapi khusus plecing, gw blon pernah nemu yang rasanya sama kaya di tempat kelahiran gw lombok.

  17. lek pengen ma’em soto ayam lamongan “YAYA” saiki buka cabang nek Pertokoan TAMAN Niaga Rampal (pinggir utara Lapangan Rampal) Rasa and Porsine Maknyus tenan, regone pancet podo ambek “YAYA” sing neng Jl. Simpang Sulfat utara 31. lek nek cab. rampal ketambahan menu Rawon Maknyus, and tuetep Murah meriah uoy………!!!!!!!!