Komunitas Blogger Ngalam Komunitasnya Arek-arek Blogger Malang Raya

Pemilihan Kakang Mbakyu kota Malang 2008

06.27.2008 · Posted in Informasi

Satu kebanggaan tersendiri buat bLogger ngaLam,
karena salah satu GLobber’s™ kita ada yang pernah menjadi Kakang kota Malang ;) siapakah dia?
Yeah, Kakang Hijrah,.

Tak ada salahnya jika dari kalian ingin mencoba lagi tahun ini, syukur2 terpilih lagi dan kita bisa semakin membuat kota Malang menjadi kota bLogger dengan menebarkan virus2 GLobber’s™ kita :D

Berikut informasi pendaftarannya,.
Pendaftaran tanggal : 16 Juni – 16 Juli 2008
Pukul : 08.30 – 15.00 WIB
Tempat Pendaftaran : Dinas PARINKOM Jl. Borobudur no.6 (0341)491441

Dan berikut kandidat Kakang Malang berikutnya :lol:
*narsis mode : maximum*

Hwehe, mana ada yang dukung klo aLe nyalonin jadi Kakang kota Malang :P
Secara aLe sudah mengaku bahwa aLe itu buKan asLi Malang, Sumpah!™ :mrgreen:
Tapi…
Ah sudahlah :D ayo yang ngaku Smart™ buruan daftar sono gih ;)

Author: aLe

aLix wiJaya, atau lebih akrab disapa aLe. Laki-laki 25Th Menikah™ ^^, 1 istri dan 1 anak (http://khanza.wijaya.web.id). Ingin lebih tahu aLe? silahkan kunjungi http://alixwijaya.com/about

website: http://alixwijaya.com

9 Responses to “Pemilihan Kakang Mbakyu kota Malang 2008”

  1. [...] mencalonkan? Infonya ada disana,. Galerry Tags : 2008, aLe, Kakang Mbakyu, Malang, Narsis, Pemilihan Filed under category : My [...]

  2. vote ale for kakang malang…botaknya itu yang bikin menang…no offense lah

  3. kalo Ale bukan Kakang lagi tapi langsung Duta “Besar”

  4. eh rikwes mbakyu yang rambut panjang itu loh :d duh namanya sapa seeh?

  5. lek aku melu daftar yo opo yo… hekekeke…

  6. kuncir e samean ga nguwati mas,,,
    top abissss… tk doain semoga menang =))

    ^___^

  7. Salam kenal dari saya, Ahmad Syaifudin (peserta kakang mbakyu 2008) buat blogger Ngalam.

    Apakah ini blognya pakandayu???

  8. Lam kenal dari aLe mas Udin.
    Wah, kehormatan neh GLobber’s™ dikunjungi salah satu peserta Kakang Mbakyu 2008.
    Bukan blognya Pakandayu, Ini bLog Komunitas bLogger Ngalam, jadi semuanya saja yang pernah punya kenangan di Malang bisa gabung disini.
    Jika berminat silahkan Register.
    (link Register di Sidebar, ada di list Administrator)

  9. hehe,mas Ale terimakasih banyak ya udah dimuat fotonya,jadi pengen punya malu ni..hehehe.tapi sekarang Hijrah sudah Hijrah ke Sabang, ngga di Malang lagi. tapi mudah-mudahan semangat buat ngebangun Kota Malang masih tumbuh terus di Malang, Hijrah mohon bantuan temen-temen Globber Ngalam ya…sukses terus dach..keep contact ya.

Switch to our mobile site