Komunitas Blogger Malang (Ngalam) Komunitasnya Arek-arek Blogger Malang (Ngalam) Raya

Membuka yang Ditutup

04.15.2008 · Posted in Informasi, Opini

KEmaren ambis nonton video pertemuan blogger indonesia dengan Roy Suryo. sekarang banyak situs yang ada di blogspot yang tidak bisa dibuka, padahal noki udah pake telkomselflash hasilnya tetap sama.
Apa alasan pemblokiran
Padahal banyak teman-teman kita yang berbagi ilmunya menggunakan engine blogspot mulai dari sabang hingga marauke yang peduli kebutuhan orang lain. Padahal masih banyak web lain yang berisi content dewasa. Padahal klau dilihat dari segi kehidupan banyak segi positif yanga ada ditimbang efek negatif. Apakah hal ini sudah dipertimbangkan oleh orang-orang yang dibayar untuk memblokir situs yanga ada di Indonesia?
Diblokir ?TApi masih banyak cara
Yang seing menggunakan engine blogspot tidak usah sedih karena disini noki tidak akan berkomentar 5 W + 1H tentang blogspot diblokir. Ada banyak celah untuk dapat membuka blogspot klik disini or disini
1. pilih bendera england untuk pilihan bahasa inggris, kalu pun pinter bahasa jerman ya
dipilih aja bahasa jerman
2. masukkan url weblog teman-teman dan klik sur anonymously
3. Tara… weblog teman-teman sudah kebuka.
Spirit blogging
Bagi teman-teman yang jiwa blogging ya tinggi tetap semangat aja. dan klau ada yang tetap ga bisa bisa hub. saya di email. khusus blogger wanita yang ingin membuka yang lain hub. saya di 085649919139

Share

11 Responses to “Membuka yang Ditutup”

  1. Seperti virus komputer kan? apa yang kita lakukan kalo komputer kena virus dan ndak tau virusnya apa dan dimana filenya atau cara bersihkannya? FORMAT AJA HARDISKNYA…

  2. hemm… khusus bllogger wanita aja yo yang blh nge-call..

    * tatapan selidik dgn penuh curiga… :P

  3. waah.. diskriminasi, ada yg khusus waria ga? :D

  4. lancar aj ni dimari?!?
    opo di malang tok kali y yg diblock?!?

    • blogspot hanya di block oleh ISP tertentu, misal: sapidi (baca: speedy), di kantor saya pake indosatm2 masih bisa akses blogspot

  5. blogspot disini juga lancar jaya. pake speedy. Apa maksudnya beberapa situs blogspot?

  6. maksudnya situs yang bergantung pada amal ibadah empunya…lol

  7. ya itu semua pilihan kepada pemilik blog dia mau pake blogspot or wordpress. baru dapat info hanya untuk menyeragamkan antar semua isp dan provider yang ada diindonesia. emang klau dikampus tadi bisa.

Switch to our mobile site