Komunitas Blogger Malang (Ngalam) Komunitasnya Arek-arek Blogger Malang (Ngalam) Raya

Informasi terbaru

02.21.2008 · Posted in Informasi, Pengumuman

Latest News

Penulis: Sandynata
kopi paste dari milis ..
1. Blogging School tetap Jalan! dengan keterangan sebagai berikut:

  1. *
  2. *
  3. Blogging School yang rencananya akan diadakan di SMPN 5 ditunda karena sedang pindahan Lab.
  4. sebagai gantinya akan mengundang murid dari SMKN4
  5. waktu pelaksanaan menunggu kesiapan/koordinasi dari panitia pelaksana (Ketua: Noki)
  6. saya sudah mengkonfirmasi ke pak Arif selaku guru di SMKN4 untuk mengajak murid2nya berpartisipasi aktif dalam kegiatan ini, dengan
  7. harapan supaya terbentuk komunitas yang lebih besar dan solid
  8. proposal kegiatan/sponsorsip sudah di upload di milis oleh Sdr. Noki

2. Lomba Desain Kaos Bloggerngalam

  1. akan dibuka pendaftaran lomba design kaos dengan ketentuan sebagaiberikut:
    1. peserta adalah globber, sudah terdaftar di bloggerngalam.com
    2. boleh menyertakan lebih dari 1 design
    3. pada design harus disediakan ruang (space) khusus untuk iklan sponsor
    4. logo yang digunakan adalah banner bloggerngalam yang pertama kali (design by sandy) atau logo baru (design by budi)
    5. akan dipilih 1 orang pemenang dan akan mendapat kaos gratis
  2. koordinator lomba Bpk Zam (menunggu konfirmasi)
  3. pengadaan kaos dan sponsorship dipegang oleh:
    1. mbak pipiw
    2. vivi kecil
    3. erwin
  4. *
  5. *

3. Kelengkapan informasi di bloggerngalam.com

  1. beberapa waktu lalu saya mempublish di milis tentang tata-tertib/panduan berpartisipasi di bloggerngalam.com, mohon di review, hal ini penting karena sering terjadi salah paham dari para member tentang aturan posting dan keanggotaan di bloggerngalam.com
  2. globber yang belum memposting profile diri di mohon untuk segera menulis profile, contoh profile sudah ada, silahkan dilihat sendiri
  3. bagi globber yang statusnya masih subscriber dimohon untuk menghubungi admin

4. Koordinasi boggerngalam

  1. mengharap keaktifan rekan-rekan untuk saling menjaga komunikasi/koordinasi
  2. koordinasi bersifat bebas dan terbuka, siapa saja yang memang memiliki kemampuan kami harap membantu mengkoordinir kegiatan bloggerngalam
  3. *

5. last but not least

  1. terimakasih atas tanggapan Bpk Dharma yang telah memberikan konfirmasi, mohon maaf pada waktu itu saya tidak dapat dihubungi, dan belum sempat menghubungi balik
  2. terimakasih atas kesediaan Bpk Arief yang terus mengontak saya :) heheheh… dan bersedia menyokong murid2nya untuk nge-blog, ditunggu perwakilan murid2nya pak :)
  3. terimakasih kepada rekan2 globber yang sudah menyempatkan datang utk kopdar/rapat, saya harap apa yang kita sepakati bisa segera dijalankan

ketentuan2 di atas masih belum final, dimohon saran dan kritik dari rekan2 globbers

—–

Aku posting ulang disini.. mengingat mas sandy agak sulit posting disini :)

*update*

1. (*) lihat detail di milis
2. halaman ini telah mengalami pengeditan untuk keperluan intern seperlunya

Share

Author:

-Mencintai ibu -mengagumi seorang wanita, yang darinya aku juga belajar.

website: http://galih.net

10 Responses to “Informasi terbaru”

  1. galih sungguh perhatian deh ma mas sandy,…

    btw,… dah fix ya logo globbernya??

    • yups, logonya ada 2
      1. banner awal yang biru itu tuh..
      2. logo bikinannnya si budi, langsung aja klik link “stiker” di atas (yang nomor 2)

  2. wakz diam2 ditunjuk jadi koordinator :D

  3. [Mendadak Kopdar, Lagi] mBak Fa ke waRnet aLe…

    Sejenak mari kita lupakan segala keluh kesah yang ada,
    dan ternyata memang benar,
    hidup ini terlalu indah untuk dibuat susah
    Hari ini aLe sebenarnya lelah banget, coz mulai kemarin aLe belum bobo sama sekali, dan hingga postingan ini dibuat aLe msh bl…

  4. Sama seperti Mas aLe … saya sepakat saja :)

  5. hiks,cuma bisa nonton dari sini :(

  6. okeh……™

Switch to our mobile site