Komunitas Blogger Malang (Ngalam) Komunitasnya Arek-arek Blogger Malang (Ngalam) Raya

56 Responses to “Peresmian Komunitas Blogger Ngalam”

  1. Saya hadir :D

  2. ketigaxxxx!!!yesss

  3. keempat !! tjahaju hadiiiirrr….

  4. absen hadir…

    Selamat atas launchingnya..
    what next?

  5. :D

    SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU, MALAM PRTAMA EUY… HE..He.. :lol:

    http://febiharsa.biz

  6. sayang gak dapet kaos
    pinginnnnnnnnnnn………..

  7. Aku jadi panitia bayangan, dah gitu gak dapet tanda-tangan pak budiputra lagi di kaosku.. siyalll…

  8. Absen hadir… petromaxx :p

  9. Absen juga….semoga Ngalamania makin sadar ngeblog!!!

  10. Siyal q ga bisa matematika…MCne ayu oey….marang atiku tresno…
    Scara q moderator….

  11. aku telat datang :(

  12. Gpp, rada telat… sing penting hadiiiiiiiiir :P

  13. Kami keluarga besar TPC mengucapkan selamat dan sukses atas terbentuk nya komunitas blogger area Jawa Timur, semoga kedepan kita bisa saling bekerjasama dan mewarnai dunia perbloggeran Indonesia !!!

    best regards,

    The Heroes
    Tugupahlawan.com – Komunitas Blogger Surabaya

  14. Selamat dan Sukses atas peresmian Komunitas Blogger Malang..Semoga kedepan, blogger malang, blogger Surabaya , dan blogger di daerah lain bisa mewarnai dunia perbloggeran Indonesia…Sukses yah…Kami tunggu aksi nyata blogger Malang untuk negeri Ini..

    Salam perjuangan,

    cempluk,s.blog

  15. NGALAM GO BLOG!!!

  16. Merdeka dan Sukses,

  17. Selamat & Sukses buat launchin’ BLOGGER NGALAM-nya!

  18. selamat yah.. sukses :)

  19. Temans, sekalian Sabtu kemarin itu dimulainya cityblogging Malang @ ABN! Silahkan lihat di http://mycityblogging.com/malang/. Jangan lupa ikutan ngeblog di situ juga ya! Thanks…

  20. Selamat atas launching BLOGGER NGALAM.. Semoga semakin jaya dan sukses di dunia maya.. :D Salam.. *ayda&wawan*

  21. selamat atas peresmian Blogger Ngalam.

    Sukses selalu

  22. Mas Sandy, invite saya ke milis blogger-ngalam ya.
    btw, stok kaosnya masih ada nggak? :D

  23. isdah ahmad says:

    eh eh… ada apa seeh koq rame? ikutan dunk

  24. alhamdulillah, akhirnya lahir juga :D
    thanks berat buat para ‘bidan’nya yah :)

  25. Selamat untuk Blogger Malang…kapan-kapan maen kesana.Kopdar.

  26. Selamat buat globersNgalam..
    semoga tetap eksis dan sukses selalu…

    makasih atas kerjasamanya selama ini,,lain waktu kerja bareng lagi ya mas….

  27. ok,qt lakukan kjasama yg lebih baik dari sblunx

  28. Sukses dan terus MENULIS …

  29. Selamat ya buat Regglob Ngalam… :mrgreen:
    Kapan-kapan kopdar bareng yuk. :D

  30. :-( ( aku jadi yang nomor ke berapa nih?
    gppd drpd tdk smskl

  31. Gak dapet kaos hiks…..
    tp hadirrr ….. huuuuuuuuuuuuuu :-D

  32. Launching Komunitas Blogger Ngalam…

    Hari ini, tanggal 29/12/2007 jam 16.00 telah resmi didirikan Komunitas Blogger Ngalam yang di adakan di STIE Malangkucecwara.
    Tapi sayang, moment tersebut terpaksa aku lewatkan karena terlambat datang.
    Sepulang kerja jam 14.00 aku mengantar teman dulu …

  33. Aku bergabung… ^___________^

  34. baru baca di JP tadi siang, jadi pengen gabung.allo semua

  35. lima puluh satux

  36. LIMAXX PULUXX DUAXX

  37. Mari berbagi cerita dan inspirasi…..

  38. aku mau gabungan dunk,,, bisa gak?
    btw,,, kemarin temen-temen blogger malang ke pesta blogger gak? salam kenal ya

  39. kok pada ngitung absen semua ya…?

    ya udah ikutan juga

    –saya hadir mas–

  40. selamat atas kehadiran blogger ngalam. semoga rang-nya naik terus..

Switch to our mobile site